李黎明任东阳红木家具行业协会终生名誉会长

2019年12月27日09:32  
 

东阳市红木家具行业协会第三届第一次会员代表大会现场

12月20日,东阳市红木家具行业协会第三届第一次会员代表大会召开。

会议完成了第三届理事会领导班子换届工作,东阳红木家具市场总经理曹伟当选为第三届理事会常务副会长之一。审议通过了第二届理事会财务报告、协会章程草案、协会会费缴纳暂行规定草案、协会财务管理办法草案等各项决议,还对行业优秀青年企业家、优秀青年人才进行表彰。

会上,李黎明被聘任为东阳红木家具协会终身名誉会长,并作第二届理事会工作报告。报告中说明,在第二届理事会期间,协会得到长足发展,在行业标准化建设、行业人才培养、承办行业展会及赛事、成立青企会等做了大量工作,极大地推动了行业发展。

协会终身名誉会长李黎明作第二届理事会工作报告

近年来,在政府的大力支持下,东阳红木家具产业繁荣发展,成为东阳市主导产业之一。作为东阳红木产业发展的奠基人,李黎明一直致力于推动东阳红木行业的发展。

曹伟表示,东阳红木家具市场(世贸大道599号)将积极配合协会做好各项工作,依托自身优势,积极创造条件,倾情服务企业,促进行业的健康稳步发展,为东阳红木家具行业更好的发展共同努力。(房晓雯)

(责编:孙红丽、毕磊)
758sun.com 36msc.com msc395.com 51pj.com 918sb.com
sb712.com 90rfd.com bmw321.com 867tyc.com 43gvb.com
112msc.com sun736.com tyc327.com 575bmw.com 258tyc.com
菲律宾娱乐注册 sun961.com shen申博188现金网登入 285sun.com 331msc.com