黛柏睿陈红兵:整合尖端设计趋势,打造艺术化轻奢家居产品

2019年04月04日17:54  来源:人民网-家居频道
 

第43届中国(广州)国际家具博览会(以下统称家博会)近日在广州琶洲·广交会展馆&保利世贸博览馆&南丰国际会展中心举办。人民网家居频道携手酷家乐合力打造“人民网《寻找家居榜样》中国家博会(广州)专场”访谈栏目,通过与家居精英面对面,挖掘榜样故事,共同探讨家居行业的发展与未来。

黛柏睿国内营销副总经理陈红兵分享了大家居趋势下黛柏睿在品牌领域的推广与思考.

黛柏睿国内营销副总经理陈红兵做客《寻找家居榜样》栏目

记者:如今行业涌现一些家装设计软件辅助销售,黛柏睿对此有哪些探索?

陈红兵:现在赋能传统家居行业的先进技术还不是很多,酷家乐是比较成熟的技术,前年我们就开始与酷家乐合作,去年与酷家乐签订了三年的战略合作。签订战略合作的同期我们举办了一次全国加盟商的酷家乐培训,同时成立了酷家乐项目小组以推进酷家乐在整个终端的应用,这些做法都收到了超预期的效果。总之,黛柏睿利用酷家乐软件进行设计获取数据资料、给终端客户提供完整的设计方案,成交案例越来越多,效果非常不错。

柏睿国内营销副总经理陈红兵接受人民网采访。(人民网资料图)

记者:黛柏睿接下来的发展重心将是什么?

陈红兵:黛柏睿品牌定位是中高端,时尚、艺术、轻奢的家居产品,我们一定会沿着这条路准确地走下去,加快发展速度。我们的目标是做“受人尊重的国际化家居品牌”。

记者:您在参展过程中有什么感受与建议吗?

陈红兵:最直观的感受是现在国内客户参观广州展的经销商群体越来越多。以前大家对行业展会有几个定位:广州展针对外销、深圳展针对国内经销商、上海展突出原创设计,是国内家居潮流的风向标。作为老家居人,我参加的展会有好几十届,现在我发现了一个趋势:越来越多国内观展商和行业经销商来参加广州家博会,由此可见广州展会受到了越来越多国内客户的重视。如果说是建议的话,我希望广州展在展会的组织管理方面可以运用一些先进的技术,例如人脸识别技术,方便观展人员预约登记进场;同期具备的广东几大展会能够进行更多的互动,以扩大展会效应。(方晓雯)

关于《寻找家居榜样》

《寻找家居榜样》访谈间

《寻找家居榜样》是由人民网家居频道打造的一档观点访谈类栏目。栏目聚焦家居企业管理层,从企业高管视野看行业发展,以“有观点,有内涵,有智慧”为栏目宗旨,真实客观地探讨和反映行业发展与市场走向,助力营造良好的家居行业舆论氛围,助力家居行业健康发展。 

(责编:郝文文(实习生)、夏晓伦)
561msc.com tyc623.com bmw672.com 193sb.com 43kcd.com
632sb.com sbc46.com msc387.com 36gvb.com 852sb.com
sun20.com 631sb.com 78tyc.com 195tyc.com 273msc.com
银河官网强大登入 76suncity.com 菲律宾申博正网开户登入 83sblive.com msc211.com